قمت حوالي ال بقلع ضرس العقل من جهة الشمال و فقدت الاحساس من النصف الشم

icon 6 يناير 2016
قمت منذ حوالي السنة بقلع ضرس العقل من جهة الشمال و فقدت الاحساس من النصف الشمالي للساني و اخذت ابر لمعالجة ذلك و لم احصل على نتيجة و لا زلت حتى الان و لا يزال مخدرا.ممكن مساعد

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من الممكن ان طبيب الاسنان الذى اجرى العمليه اصاب عصب اللسان - مع الوقت سيزول ذلك مع تناول ادويه مقويه لعصب اللسان
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
قد يطول 6 أشهر وذلك يعود للرد العصب اللساني قد يساعد فيتامين ب ويستحسن استشارة أخصائي جراحة فموية للتشخيص قد يكون مازال يوجد جسم بقايا سن أو عظم يرضى العصب