قمت قبل ست سنوات بازالة ضرس العقل السفلي الايسر و ذلك الوقت وانا احس ب

icon 28 مارس 2010
قمت قبل ست سنوات بازالة ضرس العقل السفلي الايسر ومنذ ذلك الوقت وأنا احس بخدران بالشفة السفلية اليسرى والجهة اليسرى من الذقن دون تغير الملامح فما هو السبب وما هو العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصح بمراجعة الطبيب الذي قام بالعمليه حتى يقوم بوصف الادويه والفيتامينات اللازمه لعلاج الحاله