كان عندي تسوس في احد اضراسي فلجأت الى الطبيب واجرى لها حشو ولكني عندما حاولت الاكل عليها آلمتني فلم اعد استخدمها وبعد شهر ين ظهر خراج وتورم للخدوالم فأين تكمن المشكله افيدوني

icon 14 فبراير 2016
كان عندي تسوس في احد اضراسي فلجأت الى الطبيب واجرى لها حشو ولكني عندما حاولت الاكل عليها آلمتني فلم اعد استخدمها وبعد شهر ين ظهر خراج وتورم للخدوالم فأين تكمن المشكله افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
يفضل استشارة طبيب آخر أخصائي علاج جذور الأسنان أو لثة لأن الورم قد يكون سني أو لثوي
الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
المشكله غالبا .. ان العصب غير سليم وقد يكون متعفنا يجب ازاله الحشوة وازاله العصب كاملا ثم حشو السن