كان لدي خراج سني و قامت ال ه بازاله العصب وحشوه بمضاد حيوي شهر ونصف حت

icon 9 يناير 2016
السلام عليكم كان لدي خراج سني و قامت الدكتوره بإزاله العصب وحشوه بمضاد حيوي منذ شهر ونصف حتى الان هل يضر هذا بالمناعه لا قدر الله فقد كانت كريات الدم البيضاء ١٢٠٠٠ واصبحت ٧٠٠٠

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام لا يوجد اى ضرر من حشو القنوات بمضاد حيوي الاصل مراجعه الدكتوره لاكمال المعالجه ولا علاقه للمعالجه هذه بالمناعه
الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
لا يضر ان شاء الله فالمضاد الحيوي الموجود الداخل السن يعالج موضعيا للخراج الموجود