كان لدي نخر في الاسنان الامامية و بعد مراجعة طبيبين مختلفين لا يزال فر

icon 25 فبراير 2016
مرحبا, كان لدي نخر في الاسنان الامامية, و بعد مراجعة طبيبين مختلفين, لا يزال هناك فرق في اللون بين مكان الحشوة البيضاء و السن الطبيعي. ما هو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشارة طبيب آخر أخصائي ذو خبرة وعنده اللون المناسب ومن حق المريض أن يرى النتيجة قبل إلصاق الحشوة أو التركيبة