كل صباح اجد لساني يميل الى الاصفرار في ماخرته و رائحة فمي كريهة علما انو استاصلت اللوزتين

icon 10 أبريل 2016
كل صباح اجد لساني يميل الى الاصفرار في ماخرته و رائحة فمي كريهة علما انو استاصلت اللوزتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
إذا كانت رائحة الفم عند الصباح فقط و انت فقط من يشتكي منها و ليس أحدا سواك فلا داعي للقلق حيالها حتى اللون الأصفر فلا مشكلة فيه ما لم تشتكي من أي أعراض أخرى

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ماذا اذ لم تكن فالصباح فقط؟ مع وجود اصفرار وتغيير في المذاق وتشقشق باللسان

icon 14 يونيو 2023