كم سعر التيرمينال يوضع بعد تقويم الاسنان واذا كان لدي تيرمينال شبه مكس

icon 27 مايو 2016
كم سعر التيرمينال الذي يوضع بعد تقويم الاسنان .. واذا كان لدي تيرمينال شبه مكسر .. هل يمكن اصلاحه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عصمت
طب اسنان
اذا كنت تقصد المثبت الذي يوضع بعد التقويم فلا ادري سعره في المملكة ولكن في مصر ما يقارب 180 جنيه , واذا كان شبه مكسر فيفضل عمل غيره لانه فقد فاعليته في التثبيت