كم يا اطباء ساعدوني وقفكم لقد سقطت على سني الامامي وبعد شهر تقريبا اصب

icon 19 نوفمبر 2015
ارجوكم يا اطباء ساعدوني وقفكم الله لقد سقطت على سني الامامي وبعد شهر تقريباً اصبح لون سني داكناً ارجوكم ماعلاج حالتي هل سيتكسر سني ؟ وجزاكم الله خير الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
يمكنك التواصل معنا للكشف
الدكتور فادي لحود
طب اسنان
اوافق زميلي في الاجابة
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
أولاً: ينبغي عليك زيارة طبيب الأسنان وذلك لفحص السن وأخذ صورة أشعة للتأكد من عدم وجود التهاب أو كسر لا سمح الله في جذر السن أو عظام الفكين، ولتشخيص الحالة. ثانياً: السبب في تغير لون السن غالباً هو تجمع الأوعية الدموية نتيجة الصدمة، وغالباً السن بحاجة الى علاج عصب ومن ثم عمل تركيبة له.