الم درس شديد كان يعالج من خراج وتوقف العلاج

icon 7 مايو 2020
كنت أعالج ضرس الاخير في الفك السفلي وكان به خراج وهو معالج سابقا وبعد علاج حوالي الشهر اضطر الدكتور المعالج للسفر وكان واصل للمرحلة الاخيرة في تنظيف السن وتوسيع القنوات ووضع حشوة مؤقتة وبعد فترة شهر بدأت تذوب الحشوة وظهر القطن تحت الحشوة ورائحة الزرنيخ نزعتها وبعد أيام بدأ ألم فظيع الحل

الملفات المرفقة:

IMG-20190613-WA0002

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يجب استكمال العلاج فورا والالم نتيجة انسداد القنوات ويجب اعادة الحشو المؤقت ثانية والفوروكريزول مرة ثانية وفورا
الدكتور احمد سعيد زهران
طب اسنان
حصل تلوث للضرس ولابد من استكمال خطوات العلاج كامله