كنت اعاني كثيرا من ضرس العقل قمت بعمليه وشلته لكني ف اليوم الرابع الي اليوم السابع اعاني بالم مربح جدا ف اذني اليسري وليس ف ضرس فقط الاذن واخذت الكثير من المسكنات لكن لا تنفع

icon 22 أغسطس 2016
كنت اعاني كثيرا من ضرس العقل قمت بعمليه وشلته لكني ف اليوم الرابع الي اليوم السابع اعاني بالم مربح جدا ف اذني اليسري وليس ف ضرس فقط الاذن واخذت الكثير من المسكنات لكن لا تنفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا بد ايضا من مراحعة طبيب اذن انف حنجرة للتأكد من سلامة الاذن
الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
يجب مراجعة الطبيب .ففي حالات كثيره سبب هذه الآلام يكون ما نسميه dry socket.و علاجه بسيط جدا عند الطبيب و يمنح راحة سريعة
الدكتور مهند جواد
طب اسنان
لابد من مراجعة الطبيب وعمل صورة شعاعية لمعرفة السبب ولا بد من الالتزام بالتعليمات بعد القلع مثل أخذ المضاد الحيوي واستخدام الغسول الفموي بشكل يومي