كنت اعاني من خراج خارجي بالبطن وبعد معالجته وتنظيفه وتماثل لشفاء ولكن بعد فتره اصبح مكانه قاسي مع وجود لون اخضر يكبر حوله وانا اصاب دائماً بالخراجات وبشكل مستمر

icon 5 أكتوبر 2015
كنت اعاني من خراج خارجي بالبطن وبعد معالجته وتنظيفه وتماثل لشفاء ولكن بعد فتره اصبح مكانه قاسي مع وجود لون اخضر يكبر حوله وانا اصاب دائماً بالخراجات وبشكل مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استشيري اخصائي جراحة عامة