كنت قد اجريت عملية خلع ضروس العقل وكان عددها ثلاثة مدفونة شهر ولا استط

icon 17 أكتوبر 2015
كنت قد اجريت عملية خلع ضروس العقل وكان عددها ثلاثة مدفونة منذ شهر ولا استطيع ان افتح الفم اكثر من 1سم وتواصلت مع الدكتور وقال سيعطني بنج ويفتح الفك. بالقوة ! ماذا افعل ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
لا يوجد شيء بالطب اسمه بالقوه. عليك مراجعه طبيب اخصائي جراحه فكين لعمل الفحوصات المناسبه
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
في حال كان الذي اجري قلع الاسنان ليس أخصائي فالمفضل استشارة أخصائي جراحة فم لأنه وللأسف فتح الفم بالقوة ليس العلاج بل التشخيص الصحيح والمعالجة المناسبة
طاقم الطبي
راجع الطبيب ولا تخاف.