كيف اجعل مقدمة اسناني اي النتان الاماميتان بشكل طبيعي ليس الا الخارج ؟لا اريد ان اعمل تقويم لانه العيب ليس كبير هل يوجد حل اخر ماهو ؟

icon 13 أكتوبر 2012
كيف اجعل مقدمة اسناني اي النتان الاماميتان بشكل طبيعي ليس الا الخارج ؟لا اريد ان اعمل تقويم لانه العيب ليس كبير هل يوجد حل اخر ماهو ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لعل من افضل الحلول مايلى : الفحص الطبى فى العياده حينها يتم الاتفاقق مع طبيبك حول جميع السيناريوهات التى قد تطرح عليك فى هذه الحاله ومنها تركيبات الاسنان الزيركون غالية الثمن او غير ذلك من التركيبات واذا قرر مثلا طبيب تقويم الاسنان اجراء اجهزه تقويميه حديثه ننصح بها افضل من الزيركون لانه يقوم على مبدا برد الاسنان ومن الممكن التعرض لازالة العصب مما ينتج عنه تموت فى العصب ومن الممكن استخدام اجهزه التقويم الشفافه والتى لا ترى ولا تؤذى الاسنان وتحافظ على حيوية السن وننصح باخذ الكثر من راى طبى
الدكتور مراد شتيوي
طب اسنان
طبعا نعم. هناك حلول كثيرة غير التقويم, التجميل بانواعه حسب طبيعة الحالة التلبيسات بانواعها من مادة الزركانيوم او القشور و الحل الثاني الحشوات التجميلية