كيف استطيع المحافظه على رائحة الفم والاسنان والتخلص من الروائح الكريه نهائيا ؟؟؟؟دمتم بصحه وعافيه.

icon 18 يونيو 2011
كيف استطيع المحافظه على رائحة الفم والاسنان والتخلص من الروائح الكريه نهائيا ؟؟؟؟دمتم بصحه وعافيه.

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان الانتظام فى استخدام فرشاة الاسنان والمعاجين والسواك وتطهير الفم والفحص الدورى فى عيادة طبيب الاسنان ومعالجة الاسنان التى بها تسوس اولا باول وازالة الترسبات الكلسيه مره كل 6 شهور على الاقل تضمن لاسنانك عمرا اطول وتقى نفسك من الروائح