كيف يتم علاج حرق اللثة من الداخل حيث تم الحرق عن طريق تناول الشاي

icon 18 مارس 2011
كيف يتم علاج حرق اللثة من الداخل حيث تم الحرق عن طريق تناول الشاي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بالصبر على الحرق قليلا واستخدام مرهم لثوى مكان الحرق يدعى ميبو mebo واستخدام مضمضه طبيه لتعقيم وتطهير المنطقه المصابه ومسالة وقت يعود الى الوضع الطبيعى

تعليقات الزائرين

ن ن

انا عندي حروق في اللثه بس بقى له اكثر من ثلاث شهور عادي ممكن اسم دواء متوفر في مصر ارجوك يا دكتور عندي حروق في اللثه عايزه اسم دواء مصري متوفر

icon 30 أكتوبر 2022