كيف يمكن للشخص ان يحمي اسنانه من التسوس؟ وهل تنظيف الاسنان بالدنبوس تسبب تسوس والتهاب لثه ورائحة فم كريهه؟؟

icon 22 سبتمبر 2015
كيف يمكن للشخص ان يحمي اسنانه من التسوس؟ وهل تنظيف الاسنان بالدنبوس تسبب تسوس والتهاب لثه ورائحة فم كريهه؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التنظيف الدوري للاسنان و الغسول الفموي وتناول الاطعمة الصحية والابتعاد عن التدخين و الاطعمه الضارة يقلل فرص الاسرس. ما هو الدنبوس؟