كيف يمكن معالجة الفراغات التي بين الاسنان الامامية وخاصة السفلى

icon 24 أبريل 2011
كيف يمكن معالجة الفراغات التي بين الاسنان الامامية وخاصة السفلى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عزيزنا من اجمل الاسنان ف ى الفم هى التى تكون متراصه ومتوازنه حسب ما تكرم الخالق وجعلنا فى احسن تقويم اما العلاج اذا وجدت فراغات ام بعمل تقويم اسنان او اجراء تلبيس للاسنان وخاصة الاسنان الاماميه وهذا يتم بسهوله لدى عيادة طبيب الاسنان وبهذا يتم اغلاق الفراغات بشكل جميل