لاحظت عند استخدامي للخيط وجود تسوس تحت اللثة هل بمكن اجراء الحشوة بشكل عادي ام انه يحتاج الى تطويل السن اولا؟

icon 20 مارس 2016
لاحظت عند استخدامي للخيط وجود تسوس تحت اللثة هل بمكن اجراء الحشوة بشكل عادي ام انه يحتاج الى تطويل السن اولا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
ربما يكون ما لاحظته تسوس و ربما يكون و على الأغلب ترسبات كلسية فإذا كان تسوس فإن طبيب الأسنان سيعمل اللازم للوصول للسوس و تنظيفه و وضع الحشوة المناسبة ، أما في حال كان مجرد ترسبات كلسية فإن تنظيفها من قبل الطبيب يكون سهلا جدا إن شاء الله