لاحظت نزول سني الأمامية عن مكانها حيت يمكن ملاحظة فرق المستوى بين السنتين الأماميتين ..هل هذا يدل على تساقطها ?

icon 30 أغسطس 2014
لاحظت نزول سني الأمامية عن مكانها حيت يمكن ملاحظة فرق المستوى بين السنتين الأماميتين ..هل هذا يدل على تساقطها ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
قد يحدث أن تشعرين باختلاف مستوى أو توضع بعض الأسنان في هذه المرحلة من العمر ... لا يشير اختلاف مستوى الأسنان الأمامية عن بعضها إلى احتمال سقوطها مادامت الأسنان و اللثة بصحة جيدة و لا توجد حركة مرضية في السن ... قد تحتاجين إلى إجراء معالجة تقويمية لتعديل وضعية الأسنان
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
انه وفى عمر 18سنه من عمرك تكون الاسنان الاماميه والخلفيه قد اكتملت فى نموها من ناحية الكلس , اما وجود سن اطول من سن او نزول سن من مكانه يحتاج ذلك الى تشخيص من قبل طبيب الاسنان وخاصة اخصائى التقويم