لبست سني وقع من مرة رجع حشا من جديد ما يقرب مرات ما الحل برايكم وما سب

icon 13 مايو 2014
لبست سني وقع اكثر من مرة رجع دكتور حشا من جديد ما يقرب 4 مرات ما الحل برايكم وما سبب ما عدم ثبات الحشوة

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
عدم ثبات الحشوة يعود الى عدة اسباب منها وجود بقايا تسوس تمنع اتصاق الحشوة بالسن ... كبر حجم الحشوة مقارنة بما تبقى من السن ... خاصة في حالة انعدام الصفات المتطلبة في السن نفسه .... عدم استخدام نوع الحشوة المناسبة للتجويف السني .... فقد يكون من المفترض استعمال حشوة الكومبوسيت بدلا من الاملجم