لتقويم الاسنان المثبث من سنوات ان يكون عامل لاصابتي بالتهاب في الحلق ب

icon 23 أبريل 2015
هل يمكن لتقويم الاسنان المثبث من 5 سنوات ان يكون عامل لاصابتي بالتهاب في الحلق؟؟ بحكم انه معدن ويتأثر بالانزيمات والطعام؟وهل يتحول التهاب الحلق الى حساسية مزمنة؟ لان حلقي يحر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
في حال وجود تقويم الأسنان عليك تنظيف الأسنان بشكل دقيق من اجل ازاله الترسبات بشكل فعال و تنظيف تسوسات اﻻسنان اما بالنسبه للمعدن المستخدم في التقويم فهو ﻻ يتفاعل مع الطعام او الشراب وﻻ يتاثر بانزيمات الطعام و اﻻفضل استشارة طبيب انف اذن و حنجره لبيان سبب التهاب الحلق و سﻻمتك