لدى زي الكوره من داخا الفم بين الفك و الفم لها و هي لم تتغير بحجم انا

icon 9 مايو 2016
لدى زي الكوره من داخا الفم بين الفك و الفم لها 14سنه و هي لم تتغير بحجم اخيانا العب فيه بلساني الان خفت منه ان تتطور الى مرض خطير ارجو الرد السريع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حسن عبدالحليم
طب اسنان
يجب توضيح المكان بالظبط و هل هذه الكره صلبه ام لا ؟؟ و هل تتحرك ام ثابته ؟؟ و دمت بصحة ولا تقلقي

تعليقات الزائرين

white wolf white wolf

سلام عليكم اني هم عندي مثل كرة من داخل فم وطلعتلي حديث و كل مرة ابحث عنها تطلع نتائج عن سرطان الفم

icon 2 يونيو 2023