لدى ضرس كانت به حشوة سنوات ثم وقعت جزء من هذه الحشوة وآلمني كثيرا ولم

icon 28 أبريل 2015
لدى ضرس كانت به حشوة منذ 6 سنوات ثم وقعت جزء من هذه الحشوة وآلمني كثيرا ولم أستطع المضغ عليه ذهبت للطبيب بالأمس وقام بحشو هذا الجزء ولكني مازلت أشعر بالألم فيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
التهاب ما حول السن على اﻻغلب ممكن ان يكون الترميم مرتفع على اﻻطباق من المفضل العودة ﻻستشارة الطبيب لتعديل اﻻطباق او المعالجة المناسبة