لدي Urbical Base Urbical Catalyst انا بدي لشو بيستخدم وعند عرضهم على ا

icon 19 أكتوبر 2014
لدي ( Urbical Base ) ( Urbical Catalyst ) انا بدي اعرف لشو بيستخدم وعند عرضهم على دكتور اسنان قال انه ليس مثبت فما الصحيح؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
هذا اسم تجاري لمعجون هيدروكسيد الكالسيوم ،وهي مادة تستخدم في التبطين تحت الحشوات السنية وفي تغطية انكشافات اللب ،وليست مادة للاستخدام الخارجي المباشر من المرضى ..!