لدي ابنة عمرها سنتان و شهور ظهرت لها اسنانها بشكل طبيعي ماعدا اسنان ال

icon 28 مارس 2016
لدي ابنة عمرها سنتان و 3 شهور ظهرت لها اسنانها بشكل طبيعي ماعدا اسنان القواطع الاماميه للفك العلوي لم تظهر حتى الان

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة لقد تاخرتي جدا في الاستفسار عن هذه الاسنان. المفروض ان تظهر بعمر 8 شهور من عمرها الى سنة كحد اقصى.... ممكن جدا ان تكون الاسنان غير موجودة لكن باستخدام الاشعة ممكن جدا بحث السبب و هل توجد اسنان دائمة لانه بالعادة ما يرافق نقص الاسنان اللبنية نقص في الاسنان الدائمة
الدكتور علاء الحسيني شحاتة الجيزاوي
طب اسنان
نحتاج لعمل اشعة للاطمئنان من وجود هذه الاسنان اولا ومن ثم وضع خطة العلاج المناسبة