لدي اسوداد خفيف تحت الاسنان السفليه مل الحل واريد اسم افضل المستشفيات

icon 27 يوليو 2015
السلام عليكم لدي اسوداد خفيف تحت الاسنان السفليه مل الحل واريد اسم افضل المستشفيات او المستوصفات للاسنان باللمانيه لدي عمل اصلاحات في اسناني تكون اسعارها مناسبه

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يمكن إجراء حشوات تجميلية لنخور الأسنان العنقية
طاقم الطبي
قد تكون عندك ترسبات سنيه او من اثر التدخين اذا كنت مدخن تعالج بالقليح او قد تكون نخور فتعالج بالحشو. للاسف لا استطيع ان انصحك اين تعالج اسنانك في المانيا.
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
بامكانك توريد اللثة باستخدام الليزر بمكانك ايضاً ان تجري بحث عن افضل العيادات في المانيا عن طريق المواقع العلاجية المتخصصة بالسياحة العلاجية