لدي القولون العصبي واعاني خوف شديد من خلع الاضراس لدرجة اني اشعر لو خلعت سأموت لم يكن لدي هذا الخوف حتى قرأت قصصا لا اعلم صحتها ولكن لم استطع نسيانها هل هناك اي خطوره في الخلع

icon 4 أكتوبر 2016
لدي القولون العصبي واعاني خوف شديد من خلع الاضراس لدرجة اني اشعر لو خلعت سأموت لم يكن لدي هذا الخوف حتى قرأت قصصا لا اعلم صحتها ولكن لم استطع نسيانها هل هناك اي خطوره في الخلع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يتم القلع وفقا لأصول علمية تراعي كل حالة من الحالات المتعددة و بالتالي تكون خالية من الخطورة عند اتباع تلك الأصول و بالنسبة لمشكلة الخوف يتم تدبيرها بأكثر من طريقة ، فقط عليك الذهاب لطبيب أو طبيبة أكفاء يتعاملون مع تلك الحالات بصبر و روية و خبرة