لدي الم بين المطحنتين من الفك العلوي ، أريد علاج دون الذهاب الى الطبيب

icon 9 نوفمبر 2015
لدي الم بين المطحنتين من الفك العلوي ، أريد علاج دون الذهاب الى الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة شيرين خيري
طب اسنان/اطفال
يجب زيارة الطبيب
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك زيارة طبيب الأسنان للكشف على الأسنان وعمل صورة أشعة، وبعدها يتضح التشخيص ويعرف السبب الذي أدى لهذا الألم ومن ثم يتم العلاج عند الطبيب. العلاج بالأدوية فقط لايكفي.
الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
قد تتفاقم المشكلة بالإهمال الالم وعدم الذهاب الى الطبيب يجب مراجعة طبيب الاسنان
الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
لا يوجد علاج بدون زياره الطبيب الا مثل اخذ المسكنات لوقت قصير لحين زيارة طبيبك. ولا يوجد داعي للخوف من طبيب الاسنان فهو موجود لمساعدتك وتخليصك من الالم
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الالم بين الطاحونتين فى الفك العلولى اما يكون سببه تسوس بين الطاحونتين او حساسيه او التهاب لثه او وجود ضرس عقل مطمور فى الفك العلوى فكيف سيتم العلاج الا من الاولى زيارة عياده طبيب الاسنان من اجل الكشف للوصول الى التشخيص السليم واجراء المعالجه المطلوبه
طاقم الطبي
للاسف لايوجد علاج الا بزيارة الطبيب لتحديد السبب وعلاجه.