لدي الم شديييييييييد جدآ يومين وانتفاخ كبير ذهبت الى ال ه وقالت السن م

icon 2 يناير 2016
لدي الم شديييييييييد جدآ منذ يومين وانتفاخ كبير ذهبت الى الدكتوره وقالت السن منزوع منه العصب ولكن تحته خراج ولازم نشيل الضرس هل يوجد علاج غير نزع الضرس؟؟؟ ام هو الحل السليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
يجب اولا فتح الدمل جراحيا لتصريف التقيح. وبعد اختفاء الورم حسب الحاله يجب خلع الضرس
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
فى حالتك من الافضل ازالة الضرس وهذا يعتبر علاج واعتقد ان قرار الدكتوره سليم