لدي الم في الضرس و شعور بانه ضعيف و غير قادر على الطحن مع ان شكله طبيعي و قد بدأ الالم بعد اصابتي بالحمى و ارتفاع درجة حرارتي و الم في الرأس و انسداد الاذن، هل هو تسوس ام عارض طبيعي من اعراض الحمى ؟

icon 21 أبريل 2014
لدي الم في الضرس و شعور بانه ضعيف و غير قادر على الطحن مع ان شكله طبيعي و قد بدأ الالم بعد اصابتي بالحمى و ارتفاع درجة حرارتي و الم في الرأس و انسداد الاذن، هل هو تسوس ام عارض طبيعي من اعراض الحمى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح باجراء فحص طبلى للاسنان فى العياده السنيه من اجل التشخيص السليم وغالبا ما تشكو منه الم سببه وجود تسوس فى الاسنان وخاصة الضرس المصاب لذا فان اجراء حشوه عاديه وازالة العصب قد يساعد فى ازالة الالم وقد يكون النسوس واصل الى حجرة العصب حينها تحتاج الى معالجه لبيه وانقاذ الضرس