لدي ألم في ضرسي مع العلم ان الضرس الي امام تركيبه وكذالك اللثة ملتهبه غالبا هل من مسكن يخففها بحيث لايضر معدتي عند تناوله،لان معدتي عند تناول الحبوب تؤلمني؟؟

icon 23 نوفمبر 2015
لدي ألم في ضرسي مع العلم ان الضرس الي امام تركيبه وكذالك اللثة ملتهبه غالبا هل من مسكن يخففها بحيث لايضر معدتي عند تناوله،لان معدتي عند تناول الحبوب تؤلمني؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المسكن لا يحل المشكله. يجب مراجعة الطبيب ليقوم بعلاج التهاب اللثه بحسب السبب