الم في الضرس يصاحبه الم قوي في الاذن

icon 5 يونيو 2023
لدي الم قوي في الضرس العادي وليس سن العقل والالم متضاعف فهو يزحف للاذن ولا استطيع التركيز لان لدي امتحانات مهمة وليس لدي الوقت للذهاب الى عيادة الاسنان، اريد حل وقتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. انس الصليبي
طب اسنان
لا بد من زيارة الطبيب و لكن يمكن تجنب الماكولات الساخنة و البارة كثيرا و تجنب الضغط عليها و اخذ مسكن و هذا لا يغني ابدا عن زيارة طبيب الاسنان ...حيث يمكن ان يعمل لك جلسة طارئة و سريعه لتخفيف الالم