لدي تقرحات والتهابات باللثه وسواد وبقع بيضاء بشكل دائم. هل هو نقص فيتامين او عدم تفريش الاسنان بطريقه صحيحه ام هناك سبب اخر محتمل؟

icon 28 فبراير 2016
لدي تقرحات والتهابات باللثه وسواد وبقع بيضاء بشكل دائم. هل هو نقص فيتامين او عدم تفريش الاسنان بطريقه صحيحه ام هناك سبب اخر محتمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
التهاب اللثة لديه أسباب كثيرة . فلابد من مراجعة الطبيب و ممكن تحتاج جلسة لتنضيف الأسنان و بعدها علاج مضمضة/غسول و تفريش الأسنان بالطريقة الصحيحة مرتين يوميا أو بعد كل وجبه و استعمال الخيط الطبي مرة يوميا . و فيه بعض الحالات في النساء يكون التهاب اللثة متزامن مع الدورة الشهرية بالذات في بداية ظهورها فيحتاج عناية اكثر
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشارة أخصائي علاج لثة أفضل لوجود احتمالات مختلفة الأسباب وبالطبع المعالجة ستكون مختلفة وسؤاله عن طريقة التفريش الصحيحة