لدي تورم دائري في اعلى لثتي كما لدي تقرح في اعلى وسط فمي وهو يؤلمني عن

icon 17 أكتوبر 2015
عمري 23 لدي تورم دائري في اعلى لثتي كما لدي تقرح في اعلى وسط فمي وهو يؤلمني عندالمضغ عليه ولونه مثل لون اللثةوهو مستمر لدي منذ اسبوع وكان وجهي من جهة الورم منتفخ الان اختفى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هدا خراج و يعالج في عيادة الاسنان .
الدكتور طارق ارشيد
طب اسنان
مراجعة طبيب الاسنان لانها اعراض ما يسمى بالخراج الناتج عن تعفن لب السن
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشارة طبيب الأسنان للتشخيص والمعالجة لانها علامات خراج