لدي ضرس عقل في الفك السفلي بصورة مائلة مطمور تحت اللثة ماهي الالام الت

icon 11 مارس 2016
السلام عليكم لدي ضرس عقل في الفك السفلي بصورة مائلة مطمور تحت اللثة ماهي الالام التي من الممكن يسببها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الف سلامة , كل ما يتحرك ضرس العقل محاولا الظهور في الفم سوف تشعر بالالم بين الحين و الآخر .و وقد تلتهب اللثة فوق الضرس و قد يمتد ذلك الالتهاب و يؤدي الي عدم القدرة علي فتح الفم و قد يسمع الالم في الاذن و العين و نصف الرأس بالكامل و ينصح بزيارة الطبيب للفحص اللازم و تقييم الوضع قد نحتاج الي خلع ضرس العقل حتي لا يؤثر علي الضرس المجاور و نضطر الي خلع الاتنين معا - ضرس العقل و الضرس المجاور له -