لدي ضرس محشو من سنوات لا يؤلمني لكن في حالة اكل الطعام الغير طري احس ب

icon 22 نوفمبر 2015
لدي ضرس محشو من5 سنوات لا يؤلمني لكن في حالة اكل الطعام الغير طري احس بالالم لمدة ثم يختفي مع العلم ان ضرسي قام الطبيب بتجويفه و التخدير بحقنة ثم قطع نصف العصب ثم حشوه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان اجراء صورة اشعه للضرس توضح مصيه اما اعاده المعالجه اللبيه او ما يراه طبيبك مناسبا
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
يجب إكمال علاج العصب عند طبيب الأسنان.
طاقم الطبي
احتمال وجود ارتفاع او خطاء في الحشوة