لدي ضرسان عقل معكوسان واحد في. الطرف اليمين ولاخر في الطرف اليسار يسببان لي صداع هل يلزم ازالتهم

icon 26 مارس 2015
لدي ضرسان عقل معكوسان واحد في. الطرف اليمين ولاخر في الطرف اليسار يسببان لي صداع هل يلزم ازالتهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المقداد
طب اسنان
راجع طبيبك لعمل الاشعة وعادة ننصح بخلعا في مثل هده الحالات
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
في حال وجود اتجاه معكوس او عدم وجود مساحه كافيه لضرس العقل و يسبب اﻻم بدردات متفاوته ننصح عاده بخلع ضروس العقل و عليك مراجعه طبيبك او اخصائي جراحه وجه و فكين