لدي طاحونة تكسرت حشوتها و تبقى من الطاحونة ما يقارب منها عمل تلبيسة له

icon 18 ديسمبر 2015
السلام عليكم لدي طاحونة تكسرت حشوتها و تبقى من الطاحونة ما يقارب 30% منها. هل يمكن عمل تلبيسة لها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مرزوق
طب اسنان
مراجعه الطبيب لتقيم ماتبقى وجراء ترميم
الدكتورة وسن غوانمه
طب اسنان
يجب مراجعة الطبيب للحكم على الحاله اذا كانت تحتمل التلبيس او غير ذلك
الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
لا يمكن الجزم من دون رؤية الحالة كلينيكيا لكن إذا كان ممكن ترميم السن ف اكيد يمكن تلبيسه و هذا الحل الأمثل بمثل هذه الحالات