لديها اسنان سيئة رغم محاولتها لتنظيفها باستمرار الا انه يبدو ان اسنان

icon 22 نوفمبر 2014
اختي لديها اسنان سيئة رغم محاولتها لتنظيفها باستمرار الا انه يبدو ان اسنان مصابة بالتسوس ولايمكن تعديلها لدرجة ان سنها الامامي قد خلع بعد تكسره بسبب وجود كيس دهني كبير وصل الى انفها وبعد سنه اكتشفت ان سنها الاخر اصيب ايضا بنفس المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
بحاجة إلى تقييم الحالة بشكل شامل عند طبيب الأسنان ,, حيث يجب إزالة التسوس الموجود و إجراء المعالجات اللبية اللازمة و قلع الأسنان التي لا أمل منها حسب تقدير الطبيب ,, و من ثم يتم وضع خطة كاملة لتجميل و تعويض الأسنان باستخدام التيجان و الجسور و الزرعات حسب رؤية الطبيب