لقد إنتفخ خدي جرّاء تسوس الضرس الأيسر, وأصبح يؤلمني بشدّة ولا أستطيع الذهاب للطبيب إطلاقاً هل بها خطر على حياتي إن تركتهُ كما هو ؟ وهل يوجد خطر إن حاولت قلع الضرس بنفسي؟

icon 9 مارس 2016
لقد إنتفخ خدي جرّاء تسوس الضرس الأيسر, وأصبح يؤلمني بشدّة ولا أستطيع الذهاب للطبيب إطلاقاً هل بها خطر على حياتي إن تركتهُ كما هو ؟ وهل يوجد خطر إن حاولت قلع الضرس بنفسي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ألف سلامة . لكن لابد من زيارة الطبيب أو حتى قدوم الطبيب للمنزل للفحص . ولا يمكن أن تقلعيه لنفسك . إذا تعذر الذهاب للطبيب فسألي أقرب مركز طبي لكي عن الزيارات المنزلية للطبيب .
الدكتور معاذ عبدالهادي
طب اسنان
من الصعب عليك اخي العزيز قلع الضرس بنفسك ويجب عليك المحاولة لمراجعة الطبيب للكشف على الانتفاخ واعطاءك العلاج المناسب