لقد قمت مؤخراً بإستئصال ضرس العقل ولاكن صاحب ذلك الام والتهاب شديد في الإذن من نفس جهة الضرس أرجو مساعدتي في إيجاد العلاج المناسب

icon 17 سبتمبر 2015
لقد قمت مؤخراً بإستئصال ضرس العقل ولاكن صاحب ذلك الام والتهاب شديد في الإذن من نفس جهة الضرس أرجو مساعدتي في إيجاد العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا زادت مدة الالم عن اسبوع راجعي الطبيب.
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
الالتهاب المصاحب للخلع الجراحي لا علاقة له بالاذن من الوارد ان ينتشر الالم(خفيف الى متوسط) باتجاه الاذن والعنق والصدغ ويزول بعد 3-7 ايام اتبع تعليمات الطبيب والادوية الموصوفة وراجع طبيبك للفحص في حال استمرار الالم لاكثر من المدة المذكورة
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
هذه اعراض جانبية تطهر ما بعد القلع احيانا قد تكون بسبب استعصاء الضرس او طول عنلية القلع او كرد فعل على المداخلة الطبية راجع ذات الطبيب مع الشكوى لاخذ المسكنات و المضادات المناسبه