لماذا الوجع مازال في السن التي نزعت منها العصب علما بانني رجعت نفس ال

icon 17 مايو 2016
اريد ان لماذا الوجع مازال في السن التي نزعت منها العصب ... علما بأنني رجعت نفس الدكتور فقال لي سوف يزول الالم والعلاج له 20 يوم وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يحدث الالم بعد نزع العصب اما بسبب وجود انتان في عظم الفك.و هنا يحتاج لمضاد حيوي او التهاب رباط السن و هو عبارة عن نسيج رقيق يفصل بين جذور السن و العظم المحيط به و هنا يمكن اعطاء حقنة ديكسا و تختفي الاعراض فورا خلال عدة ساعات
الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
بعد إزالة العصب هناك مرحلة أخرى وهي معالجة حشو العصب بمادة مطاطية بعد تعقيم القناة وتنظيفها جيدا وبعدها الألم يقل تدريجيا. والله أعلم