لو سمحت زراعه للاسنان الاماميه اذا كان العظام رفيع رحت ل قال اسوي زراع

icon 5 يناير 2016
لو سمحت دكتور هل يمكن زراعه للاسنان الاماميه اذا كان العظام رفيع؟رحت لدكتور قال اسوي زراعه عظم اولا وبعدين زراعه للاسنان وتاني قال مستحيل يتعمل زراعه لاسنانك قال سوي تجميل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصديق الهادي
طب اسنان
أولا اعمل صورة اشعة ثلاثية الأبعاد و من خلال هذه الصورة يمكن تحديد الخطة العلاجية لك من حيث زراعة العظم لعمل الزرعة كدلك يحدد الشكل الجمالي للفك
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
نعم ممكن في أغلب الأحيان زراعة الأسنان، حتى في عدم وجود عظم كافي يوجد الآن (بفعل التطور المستمر في مجال زراعة الأسنان) العديد من الخيارات لتعويض العظم الناقص.
الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
اولا يجب عمل cbct للتأكد من سماكة العظم ثانيا إذا كان العظم قليل يمكن عمل زراعة عظم إذا كانت الحالة تمكن من ذللك
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
لا بد من تقييم حالة العظم بالاشعة Ct 3D
الدكتور محمد مرزوق
طب اسنان
الطبيب اقدر عﻻ تشخيص الحاله راجع طبيبك

تعليقات الزائرين

ح ح

هل يمكن تركيب طقم في حالة عدم وجود عظم في الفم ماما من ٦ شهور جالها كرونا وبعدين الفطر الاسود فحصل تأكل في الفك العلوي كامل مع جزء من عظم الانف فأصبح مافيش عظم خالص ف الفم من فوق لحد الانف هل ينفع تركيب طقم اسنان لحد مانعمل العمليه

icon 18 سبتمبر 2022