لو سمحتو ابغا اسال انا اسناني فيها فراغات ونفسي اصلحها بس مابغا تقويم سكعت انه ياخد وقت هل فيه طريقه غير التقويم وكمان مين يعنلها انا اعرف الدكتور عبدالرجمن يعنلها ولالا

icon 14 مارس 2016
لو سمحتو ابغا اسال انا اسناني فيها فراغات ونفسي اصلحها بس مابغا تقويم سكعت انه ياخد وقت هل فيه طريقه غير التقويم وكمان مين يعنلها انا اعرف الدكتور عبدالرجمن يعنلها ولالا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
الفراغات بين الأسنان هي السهل الممتنع حيث أن بعض الحالات تحتاج فعلا للمشاركة بين التقويم والتجميل ، و التجميل يكون بما يناسب الحالة ويتناسب مع الحالة المادية للمريض . و في بعض الحالات الاستثنائية ربما نحتاج لقلع سن ما و هذا لا يتم إلا بعد عجز الحلول الأخرى و بعد دراسة كافية وشاملة للحالة .
الدكتور محمد ابورجيله
طب اسنان
هناك طرق عديدة لاغلاق الفراغاات ولكن يبقى التقويم هوا الحل الصحيح والمتالي للفرغات هناك طرق عديدة لاغلاق الفرغات ...بالحشوات التجميلية والقشور الخزفيه تنهى المشكلة بشكل رائع