ما سبب اسناني من الخلف اسود ومن الامام اصفر مائل الى السواد مع العلم لا اشرب المنبهات واعتني بهم مرتين باليوم

icon 27 يونيو 2016
ما سبب اسناني من الخلف اسود ومن الامام اصفر مائل الى السواد مع العلم لا اشرب المنبهات واعتني بهم مرتين باليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي لحود
طب اسنان
انه تصبغ الاسنان من الداخل.اما اصفرار الاسنان ان كان لديك منذ الولادة فانه شيء اخر اما لو كان مكتسب بالامكان اجراء التنضيف لدى طبيبك