ما سبب الإغماء أو الدوخه أو فقدان الوعي وقت تخدير الضرس باابره البنج!!!!

icon 14 سبتمبر 2015
ما سبب الإغماء أو الدوخه أو فقدان الوعي وقت تخدير الضرس باابره البنج!!!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
حالة الإغماء ( syncope ) وقت تخدير الضرس عادة ما تكون بسبب ( الخوف، الجوع، التعب، ضعف الجسم, الألم, وضعية المريض عند إعطاء المخدر ).
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
لا يوجد سبب محدد غالباً الخوف في عدم وجود اي مشكلة صحية لدى المريض
طاقم الطبي
الخوف و الحالة النفسيه .