ما اسباب خروج الدم من ضرس محشى حشو عادى

icon 1 ديسمبر 2015
ما اسباب خروج الدم من ضرس محشى حشو عادى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الدم بسبب نزيف في اللثه الملتهبه وليس من الضرس. راجعي الطبيب للعلاج

تعليقات الزائرين

م م

قمت بقطع عصب لضرس منذ اسبوعين وعلى مايبدو انه هناك نزيف حيث يتم تسكير الضرس بحشوه مؤقته اشعر بالم مما يجعل الطبيب بازاله الحشوه المؤقته ماهو التشخيص والعلاج مع الشكر الجزيل

icon 29 نوفمبر 2022
ام لوجين ام لوجين

حاشيه ضرسي عصب وحاطه مؤقت لحين يقفلهولي الوقتي في وجع وكمان بيخرج دم ايه السبب

icon 21 يونيو 2023