ما سبب رائحه الفم الكريهة بعد الاستيقاظ ؟ مع العلم لا يوجد جير على اسنانى واقوم بغسلها يوميا .

icon 18 أغسطس 2014
ما سبب رائحه الفم الكريهة بعد الاستيقاظ ؟ مع العلم لا يوجد جير على اسنانى واقوم بغسلها يوميا .

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لرائحة الفم اسباب كثيره منها موضعيه ومنها عامه ومن الاسباب الرئيسيه الموضعيه وجود نخر فى الاسنان وجود اضراس عقل مطموره وجود سوء اطباق وجود اسنان تحتاج الى معالجه لبيه او اعادة معالجه لبيه ومن الاسباب العامه المرضيه التهابات الجيوب الانفيه واللوزتين والامعاء وامراض اخرى لذا ننصح بالبحث عن السبب وعلاجه