ما سبب وجود الترسبات الكلسيه فى الفم وما هو علاجها علما ب أننى لدى خطوط تسوس على سطح الضروس بدى اتخلص من هيك هالتسوس أفيدونى ؟

icon 19 أبريل 2015
ما سبب وجود الترسبات الكلسيه فى الفم وما هو علاجها علما ب أننى لدى خطوط تسوس على سطح الضروس بدى اتخلص من هيك هالتسوس أفيدونى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
الترسبات الكلسية سببها اولا عدم النظافة الفموية بانتظام واللعاب اللزج يساعد على ذلك وهذه الترسبات تساعد على التسوس المعالجة عند طبيب اسنان مع سؤاله بان يشرح كيفية تفريش الاسنان بطريقة صحية