ما علاج التهاب وانتفاخ اللثة المحيطة بضرس العقل علما أن الضرس سليم ولا يعاني من التسوس

icon 23 مايو 2016
ما علاج التهاب وانتفاخ اللثة المحيطة بضرس العقل علما أن الضرس سليم ولا يعاني من التسوس

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
كورس من المضاد الحيوي .... الاهتمام بصحة الفم و المضمضة الدائمة ... لان الالتهاب يحدث حين بزوغ السن بسبب الرضوض على اللثة حين الاطباق مما يؤدي لالتهابها و ليس بسبب التسوس.
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
مضاد حيوي و مسكن و مضمضة فموية و لكن اذا كان الالتهاب قد تكرر عدة مرات فالافضل قلع السن